Hadabi seminal turning care beautiful skin
560,00
грн.
Описание товара: Kracie HADABISEI Brightening Facial Serum Лечебная отбеливающая эссенция для лица, 30 мл.

Kracie HADABISEI Brightening Facial Serum – это лечебная отбеливающая эссенция для лица, основными ингредиентами которой являются: транексамовая кислота (противовоспалительный отбеливающий ингредиент) и аскорбил глюкозид (Витамин С высокой чистоты).

Kracie HADABISEI Brightening Facial Serum быстро и глубоко проникает в кожу, активно борется с пигментацией и возрастными изменениями, увлажняет, приводит к прозрачной коже, растительные экстракты увлажняют кожу, обладают антиоксидантным, противовоспалительным, успокаивающим действием.

Транексамовая кислота – это достижение в области отбеливания кожи, избавления от веснушек, пигментных пятен; при попадании в нижние слои эпидермиса блокирует выработку меланина, предотвращает его накопление и борется с уже существующим в коже меланином, который проявляется под действием UV лучей, а так же участвует в синтезе коллагена и уменьшает красноватый цвет поверхностных кровеносных сосудов.

Аскорбил глюкозид (Витамин С) разработан в Японии как квазипрепарат, используемый в косметической продукции для осветления общего тона кожи и уменьшения пигментации (старческие пятна и веснушки). Также аскорбил глюкозид освежает тусклую кожу и предотвращает старение кожи.

В составе керамид, экстракт юдзу, экстракт рисовых отрубей, экстракт жемчуга, экстракт Hyomugi (Yokiinin), изофлавоновый экстракт сои, экстракт шелка.

Применение:
рекомендуется использовать сыворотку перед утренним макияжем на очищенную кожу.

Подходит для женщин старше 30 лет.

Объем:
30 мл

Производитель:
Kracie

Линия:
Hadabisei

Страна-производитель:
Япония

Click to order
Total: 
Имя
ваша почта
ваш телефон