Bufferin A
800,00
грн.
Уникальный японский препарат Баферин является одним из лучших в мире лекарств для снятия любых видов боли. Покупая этот препарат вы получаете гарантированный эффект при всех видах боли, в частности он крайне эффективен при головной боли. Препарат снимает воспаление и помогает при болях в суставах и в пояснице.

Баферин - это жаропонижающее и болеутоляющее лекарство. Широко применяется в Японии как универсальное лекарство от множества заболеваний. К примеру жар или температура, головные боли. Боли в руках или ногах, в пояснице, в спине. Также при боли в горле и другое. При почти любых болях применяют баферин.

Состав (2 штуки): ацетилсалициловая кислота 330 мг (подавляет боль и жар), синтетический гидроталькит 100 гр (уменьшает нагрузку на работу желудка), кукурузный крахмал в качестве добавки, стеариновая кислота магния, гидроксипропилметилцеллюлоза, оксид титана, макрогол.

Применение:

Только для лиц достигших 15 лет;

Принимать по 2 штуки за прием, не более 6 штук за сутки. Перерыв между приемом - 6 часов.

Противопоказания:

-Нельзя давать детям до 15 лет.

-Не рекомендуется к приему беременным женщинам.

-Гиперчувствительность;

-Эрозивно-язвенные поражения ЖКТ (в фазе обострения);

-Желудочно-кишечное кровотечение;

-"Аспириновая" триада (сочетание бронхиальной астмы, рецидивирующего полипоза носа и околоносовых пазух и непереносимости АСК и ЛС пиразолонового ряда);

-Геморрагические диатезы (гемофилии, болезнь -Виллебранда, телеангиэктазии, гипопротромбинемия, тромбоцитопения, тромбоцитопеническая пурпура);

-Расслаивающая аневризма аорты;

-Портальная гипертензия;

-Дефицит витамина K;

-Печеночная/почечная недостаточность;

-Период лактации;

-Дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы;

-Гиперурикемия, уратный нефроуролитиаз, подагра, заболевания печени, язвенная болезнь желудка и/или 12-перстной кишки (в анамнезе), декомпенсированная ХСН.

Click to order
Total: 
Имя
ваша почта
ваш телефон